I Congreso Internacional Virtual en MOOC y Transformación Digital Aplicada a la Educación – T-11



Universidad de los Llanos, Colombia.
I Congreso Internacional Virtual en MOOC y Transformación Digital Aplicada a la Educación.

Verano TIC

Viernes 11 de septiembre de 2020.
Turno: Tarde

Hora: 2:00 p.m. Costa Rica, El Salvador y Nicaragua.
Hora: 3:00 p.m. Panamá, Colombia, Ecuador, México y Perú
Hora: 4:00 p.m. en Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela.
Hora: 5:00 p.m. en Argentina y Brasil.

source

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: